Серия GOLDCHOC — это высококачественные лауриновые жиры.
GOLDCHOC производиться из пальмоядрового стеарина, в соответствии со всеми условиями фракционирования и гидрогенизации.
Изделия на основе GOLDCHOC очень устойчивы к высокой температуре.
GOLDCHOC стабилен против окисления, устойчив против прогорклости, омыления и свободен от посторонних веществ и примесей. GOLDCHOC – это серия жиров, не требующих темперирования, благодаря высокому содержимому твердых веществ.
GOLDCHOC повышает устойчивость продукта к относительно высоким температурам, но легко плавится при употреблении, давая ощущение желанного вкуса.
GOLDCHOC придает изделиям: отличное формование методом отливки; минимальное количество брака, вызванное деформацией продукта; хорошую устойчивость против трещин и ломкости; блеск поверхности; оригинальный аромат; оптимизирует работу по снижению вязкости.