Спецификация CBR CHOCO

СЕРИЯ CBR CHOCO

Общее Описание

Серии CBR CHOCO включеет в себя заменители какао масел, которые является не лауриновыми, гидрогенизированными, фракционированными, очищенным растительным жирами на основе пальмового масло.

Особенности

Серии CBR CHOCO содержит высокое содержание C16 и C18’s, и таким образом имеет преимущество перед другими жирами при борьбе с проблемами омыления. Жир частично совместим с какао маслом и может смешиваться до 15 % — 20 %. Серии CBR CHOCO является хорошим заменителем какао масла при производстве шоколадных изделий. Серии CBR CHOCO, стоек к окислению, не меняет аромат изделия, имеет хорошие микробиологические показатели.

Физические Особенности

777 888
Свободные жирные кислоты 0.1% max 0.1% max
Цвет 3 Красный max 3 Красный max
Влажность и примеси 0.1% max 0.1% max
Содержание фракции твердого жира приt℃20 Deg. ℃25 Deg. ℃30 Deg. ℃

35 Deg. ℃

80 — 8570 — 7633 — 40

5 Макса

90 min70 min42 min

5 Макса

 

Упаковка Жир серии CBR CHOCO упакован в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 20 кг.

Хранение Серии CBR CHOCO в оригинальной картонной упаковке необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечного света, и далеко от материалов с сильными запахами и ароматами.

Отгрузка 20 тонный контейнер = 1100 коробов по 20 кг каждый, что равноценно 22тоннам.

CBR CHOCO 888

Общее описание

CBR CHOCO 888 является не лауриновым, гидрогенизированным, фракционированным, очищенным растительным маслом.

CBR CHOCO 888 содержит высокое содержание C16 и C18’s, и таким образом имеет преимущество перед другими жирами при борьбе с проблемами омыления. Жир частично совместим с какао маслом до 15 % — 20 %. CBR CHOCO 888 является хорошим заменителем какао масла при производстве шоколадных изделий. CBR CHOCO 888, стоек к окислению, не меняет аромат изделия, имеет хорошие микробиологические показатели.

Применение

CBR CHOCO 888, используется как при производстве глазури, так и при производстве формовых шоколадных изделий. Благодаря взаимозаменяемости с какао маслом, какао порошок в продукте может содержаться определенное количество (не более чем 10% — 12%).

Физические Особенности

Свободные жирные кислоты (AOCS Ca 5a-40) 0.1% максимум
Влажность и примеси (AOCS Ca 2c-25) 0.1% максимум.
Точка плавления (AOCS Cc 3-25) 34 ℃ — 36 ℃
Значение йодного числа (AOCS Cd 1-25) 50 — 60
Цвет 2,5 красный /25 желтый максимум.
Содержание фракции твердого жира при t℃ 10202530

35

92 min90 min70 min42 min

5 max

 

Упаковка CBR CHOCO 888 упакован в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 20 кг.

Хранение CBR CHOCO 888 в оригинальной картонной упаковке необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечного света, и далеко от материалов с сильными запахами и ароматами.

Отгрузка 20 тонный контейнер = 1100 коробов по 20 кг каждый, что равноценно 22тоннам.

CBR CHOCO 333

Общее Описание

CBR CHOCO 333 является не лауриновыми, гидрогенизированными, фракционированными, очищенным растительным жирами на основе пальмового масло.

Особенности

CBR CHOCO 333 содержит высокий C16 & C18’s и таким образом это имеет преимущества использования этого жира в преодолении проблемы мыльного аромата. CBR CHOCO 333 не имеет запаха, и хорошей обладает стабильными показателями против окисления.

Физические Особенности 

Свободные жирные кислоты (AOCS Ca 5a-40)  0.1% max
Влажность и примеси (AOCS Ca 2c-25)  0.1% max
Точка плавления (AOCS Cc 3-25)  40 deg.c. — 44 deg.c.
Значение йодного числа (AOCS Cd 1-25)  44-52
Цвет  R= 2.5   Y= 25 max
Содержание фракции твердого жира при ℃
10 deg.c. = 90 min
20 deg.c. = 80 min
30 deg.c. = 55 min
35 deg.c. = 22 max
40 deg.c. = 12 max
45 deg.c. = 2 max

 

Упаковка CBR CHOCO 333 упакован в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 20 кг.

Хранение CBR CHOCO 333 в оригинальной картонной упаковке необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечного света, и далеко от материалов с сильными запахами и ароматами.

Отгрузка 20 тонный контейнер = 1100 коробов по 20 кг каждый, что равноценно 22тоннам.

CBR CHOCO 666

Общее Описание

CBR CHOCO 666 не лауриновыми, гидрогенизированными, фракционированными, очищенным растительным жирами на основе пальмового масло.

Особенности

CBR CIIOCO 666 содержит высокое содержание C16 и C18’s, и таким образом имеет преимущество перед другими жирами при борьбе с проблемами омыления. CBR CHOCO 666, стоек к окислению, не меняет аромат изделия, имеет хорошие микробиологические показатели.

Техническая Спецификация

Свободные жирные кислоты (AOCS Ca 5a-40)  0.1% max
Влажность и примеси (AOCS Ca 2c-25)  0.1% max
Точка плавления (AOCS Cc 3-25) 33 deg.c. — 36 deg.c.
Значение йодного числа (AOCS Cd 1-25)  54-58
Цвет  R= 2.5   Y- 25 max
Содержание фракции твердого жира при t℃
20 deg.c. = 75 min
25 deg.c. = 63 min
30 deg.c. = 40 min
35 deg.c. = 12 max
40 deg.c. = 1 max

Упаковка CBR CHOCO 666 упакован в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 20 кг.

Хранение CBR CHOCO 666 в оригинальной картонной упаковке необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечного света, и далеко от материалов с сильными запахами и ароматами.

Отгрузка 20 тонный контейнер = 1100 коробов по 20 кг каждый, что равноценно 22тоннам.