Спецификация CBE CHOCO

CBE CHOCO 43

Общее Описание

CBE CHOCO 43 — это нелауриновый, фракционирований очищенный растительный жир.

Особенности

CBE CHOCO 43 является чистым нелауриновим растительным жиром, который соответствует всем требованиям отвечающим заменителю какао масла.

CBE CHOCO 43 содержит высокий процент симметричных триглицеридов, которые делают его совместимым с какао маслом до 30% и выше. CBE CHOCO 43 это хороший заменитель какао масла для всех шоколадных изделиях. Он также хорошо подходит для улучшения консистенций начинок. Используя CBE CHOCO 43 в шоколадном производстве, его необходимо ограничивать пределами совместимости (до 30% и выше) для того, чтобы получить стойкий и крепкий кристалл.

Применение

Содержание CBE CHOCO 43 жира в любой шоколадной продукции заранее определяется рецептурой. Уровень необходимой твердости должен быть определен заранее. CBE CHOCO 43 не составляет 100 % совместимости с какао маслом или какао порошком, но может быть совместимым при его добавлении в шоколадные массы до 30 % и выше.

Техническая спецификация

Свободные  жирные кислоты (AOCS Ca 5a-40)  0.1% максимум
Влажность и примеси (AOCS Ca 2c-25)  0.1% максимум
Точки плавления (AOCS Cc 3-25)  33 ℃ — 36 ℃
Йодное число (AOCD Cd 1-25)  34-36
Цвет 2,5 красный / 25 желтый
Запах нейтральный
Содержание фракции твердого жира при t? 202530

35

70 min60 min40 min

5 max

Упаковка

CBE CHOCO 43 упакован в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 20 кг.

Хранение

Хранить жир CBE CHOCO 43 в картонной упаковке необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20.?С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечных лучей, и далеко от материалов с сильными запахами и ароматами.

CBE CHOCO 48

Общее Описание

CBE CHOCO 48 не лауриновый, не гидрогенизированный, но фракционированный, очищенный растительный жир.

Особенность

CBE CHOCO 48 является чистым нелауриновым растительным жиром, который соответствует всем показателям и характеристикам какао масла.

CBE CHOCO 48, содержать высокий процент симметричный триглециридов, которые делают это целиком совместимым с какао маслом. Этот жир может использоваться в качестве добавки жира в любые шоколадные рецептуры без потери вязкости, мягкости, ломкости шоколадного изделия. Так или иначе, чтобы использовать CBE CHOCO 48 в шоколадном производстве, его необходимо ограничить пределами совместимости для того, чтобы полученный стойкий и крепкий кристалл.

Применение

CBE CHOCO 48 широко используется в замене какао масла во всех шоколадных изделиях, без изменений рецептуры. CBE CHOCO 48 используется при производстве шоколада с добавлением обычного молочного жира содержимым и используемым вместе с какао порошком. Этот жир может использоваться в качестве добавки жира в любой пропорции для шоколадной глазури применяемой для облицовки изделий.

Техническая Спецификация

Свободные жирные кислоты (AOCS Ca 5a-40) 0.1% max
Влажность и Примеси (AOCS Ca 2c-25) 0.1% max
Точка плавления {AOCS Cc 3-25) 33℃ — 36℃
Йодное число (AOCS Cd 1-25 ) 34 — 36
Твердость (AOCS Cd 3-25) 190 — 200
Цвет красный 3 / желтый 30
Содержание фракции твердого жира при t℃  2025

30

35

72 min63 min

45 min

5 max

Упаковка

CBE CHOCO 48 упакован в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 20 кг.

Хранение

Хранить жир CBE CHOCO 48 в картонной упаковке необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20.?С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечных лучей, и далеко от материалов с сильными запахами и ароматами.