Серия GOLDCHOC

       cbs_goldchocСерия GOLDCHOC — это высококачественные лауриновые жиры.

       GOLDCHOC производиться из пальмоядрового стеарина, в соответствии со всеми условиями фракционирования и гидрогенизации.

       Изделия на основе GOLDCHOC очень устойчивы к высокой температуре.

       GOLDCHOC стабилен против окисления, устойчив против прогорклости, омыления и свободен от посторонних веществ и примесей. GOLDCHOC – это серия жиров, не требующих темперирования, благодаря высокому содержимому твердых веществ.

       GOLDCHOC повышает устойчивость продукта к относительно высоким температурам, но легко плавится при употреблении, давая ощущение желанного вкуса.

       GOLDCHOC придает изделиям: отличное формование методом отливки; минимальное количество брака, вызванное деформацией продукта; хорошую устойчивость против трещин и ломкости; блеск поверхности; оригинальный аромат; оптимизирует работу по снижению вязкости.

Спецификация…