Серия CBR CHOCO

cbr_choco

        CBR CHOCO используется в любых пропорциях с какао-маслом и при этом сохраняет все свойства готового изделия.

       CBR CHOCO, используется как при производстве глазури, так и при производстве формовых шоколадных изделий.

       CBR не лауриновый, не гидрогенизированный, фракционированный, очищенный специализированный жир.       

CBR CHOCO.

       CBR CHOCO содержит высокое содержание C16 и C18, и следовательно, имеет преимущество перед другими жирами при борьбе с проблемами омыления. Жир совместим с какао маслом, до 20 % от общего количества какао масла. CBR CHOCO является хорошим заменителем какао масла при производстве шоколадных изделий. CBR CHOCO, стоек к окислению, не меняет аромат изделия, имеет хорошие микробиологические показатели.

Пример рецепта:

6% какао порошок, 36.7% сахара, 24% сухое обезжиренного молока, 32.8% CBR, 0.5% лецитина.

Спецификация…