Кокосовое масло

p1

Кокосовое масло производиться из сердцевины кокосового ореха (копра).

Консистенция кокосового масла при комнатной температуре близка к консистенции коровьего топленного масла. Цвет масла белый.

Кокосовое масло применяется при изготовлении мороженного, глазурей, многих сортов конфет, начинок для вафель и карамели.

Производственный комплекс Musim Mas Group выпускает рафинированное и гидрогенизированное кокосовое масло, а также специализированные растительные жиры на основе кокосового масла (Серия GOLDICE).

Кокосовое масло RBD

Рафинированное кокосовое масло представляет собой рафинированное, отбеленное и дезодорированное натуральное кокосовое масло.

Применяется для производства:

  • Мороженого, используется как отличный молочный заменитель
  • Глазури для мороженого.
  • Шоколада и шоколадных глазурей.
  • Маргаринов и бутербродных масел.
  • Добавляется в тесто для рассыпчатости.
  • Многих сортов конфет.
  • Применяется в холодящих, карамельных и вафельных начинках.
  • Добавляется в начинки для сахарного печенья типа «сендвич».
  • Используется для жарки во фритюре (жарки в кипящем масле).

Технические спецификации

Свободные жирные кислоты AOCS Ca 5a-40 0.1 % max
Влажность и Примеси AOCS Ca 2c-25 0.1 % max
Точка плавления AOCS Cc 3-25 22 deg.c. — 27 deg.c.
Йодное число AOCS Cd 1-25 7-11
Перекисное число AOCS Cd 8-53 1 meq / max кг во времени отгрузки
Твердость AOCS Cd 3-25 250 — 265
Цвет (камера Ловибонда 5 C) красный 1.5 /  жолтый 15
Содержание фракции твердого жира при tC 20  С.25  С.30  С. 34.50,90
Содержание жирных кислот:(типичное значение) С8C 10C 12C 14

C 16

C 18

C 18-1

C 18-2

8.06.448.517.6

8.4

2.5

6.5

1.5

Упаковка полиэтиленовые мешки и картонные короба по 18 кг.

Хранение Важно помнить, что хранить кокосовое масло необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечных лучей, и далеко от материалов с сильным ароматом.

Отгрузка 20 футовый контейнер 1215 коробов по 18 кг или , что равноценно 21.870 тоннам.

Гидрогенизированное кокосовое масло

Гидрогенизированное кокосовое масло широко используется в качестве заменителя молочного жира при производстве мороженного и кремовых начино.

Технические спецификации

Свободные жирные кислоты AOCS Ca 5a-40 0.1 % max
Влажность и Примеси AOCS Ca 2c-25 0.1 % max
Точка плавления AOCS Cc 3-25 31  — 33 .
Йодное число AOCS Cd 1-25 2,5
Цвет (камера Ловибонда 5 C) красный 0,5 /  желтый 1,6
Содержание фракции твердого жира при tC 20  С. 57
25  С. 17
30  С. 4
                       35  С 0

 

Упаковка  Кокосовое масло упаковано в полиэтиленовые мешки и картонные короба по 18 кг.

Хранение  Кокосовое масло необходимо в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха 60%, в помещениях, где нет прямого попадания солнечных лучей, и далеко от материалов с сильным ароматом.

Отгрузка  20 футовый контейнер 1100 коробов по 20 кг , что равноценно 22 тоннам.